Оценка технического состояния металлических изделий по плотности распределения твердости по Роквеллу; Вестник Томского государственного архитектурно-строительного университета; № 1 (48) - Осипов С. П. Сергей Павлович; Осипов О. С. Олег Сергеевич; Подшивалов И. И. Иван Иванович; Берженару Н. В. Наталья Валерьевна; Жантыбаев А. А. Б. Алибек Айвар-Бауржанович (Строительные конструкции, здания и сооружения, 2015)
Заглавие с экрана