Верификация расчетов тока короткого замыкания в электроэнергетических системах; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Суворов А. А. Алексей Александрович; Гусев А. С. Александр Сергеевич; Боровиков Ю. С. Юрий Сергеевич; Сулайманов А. О. Алмаз Омурзакович (Управление электроэнергетическими режимами энергосистем, 2017)
Заглавие с экрана