Обоснование и исследование математической модели первичного двигателя турбогенератора; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Василенко А. С. Александр Сергеевич (Управление электроэнергетическими режимами энергосистем, 2017)
Заглавие с экрана