Полиморфизмы гена NMDA-рецептора у больных с шизофренией с тардивной дискинезией; Фундаментальные исследования; № 1, ч. 2 - Бойко А. С.; Пожидаев И. В.; Черевко Н. А.; Иванова С. А. Светлана Александровна (2015, 2015)
Заглавие с экрана