Сорбенты для ликвидации нефтяных разливов на основе верховых слаборазложившихся торфов Томской области; Международный научно-исследовательский журнал; № 1 (32), ч. 1 - Антропова Н. А. Наталья Алексеевна (Геолого-минералогические науки / Geology and mineralogy, 2015)
Заглавие с экрана