Формирование режимов работы автономной системы электроснабжения с рассредоточенной ветродизельной генерацией - Лукутин Б. В. Борис Владимирович; Сурков М. А. Михаил Александрович; Сарсикеев Е. Ж. Ермек Жасланович; Мустафина Р. М. Раиса Мухаметжаровна; Мустафина Г. М. (2014, 2014)
Заглавие с экрана