Формирование факторов и критериев энергоэффективности на примере автономных систем энергоснабжения; Вестник ПГУ. Серия энергетическая; № 3 - Лукутин Б. В. Борис Владимирович; Сарсикеев Е. Ж. Ермек Жасланович; Кислов А. П. Александр Петрович; Мустафина Р. М. (2014, 2014)
Заглавие с экрана