Устойчивая работа электропривода трубопроводной арматуры в аварийной ситуации при низких температурах окружающей среды - Смирнов А. О. Александр Олегович; Однокопылов И. Г. Иван Георгиевич; Гальцева О. В. Ольга Валерьевна; Крохта Ю. В. Юрий Владимирович (2016, 2016)
Заглавие с экрана