Твердофазный синтез массивных катализаторов гидродесульфирования на основе молибденита и малых количеств полярных жидкостей - Федущак Т. А. Таисия Александровна; Уймин М. А. Михаил Александрович; Акимов А. С. Аким Семенович; Морозов М. А. Максим Александрович; Петренко Т. В. Татьяна Васильевна; Восмериков А. В. Александр Владимирович; Журавков С. П. Сергей Петрович (2016, 2016)
Заглавие с экрана