Статистический анализ влияния образования на благополучие старшего поколения Томской области; Фундаментальные исследования; № 8, Ч. 2 - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна; Михальчук А. А. Александр Александрович; Недоспасова О. П. Ольга Павловна; Беркалов С. В. Сергей Витальевич; Задорожный В. Н. Валерий Николаевич; Терехина Л. И. Людмила Ивановна; Касати Ф. Фабио (Экономические науки, 2017)
Заглавие с экрана