Влияние малых электрических потенциалов на микротвердость металлических материалов; Физическая мезомеханика многоуровневых систем - 2014. Моделирование, эксперимент, приложения - Орлова Д. В. Дина Владимировна (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в многоуровневых системах, 2014)
Заглавие с экрана