Comparative impact analisys of laser radiation on steel grades 1045 and 5140; Физическая мезомеханика многоуровневых систем - 2014. Моделирование, эксперимент, приложения - Лобанкова О. В. Ольга Владимировна (Высокоэнергетические воздействия, 2014)
Заглавие с экрана