Минералогия пылевых аэрозолей в зоне воздействия промышленных предприятий г. Томска; Фундаментальные исследования; № 8, ч. 3 - Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Чумак Ю. В.; Ильенок С. С. Сергей Сергеевич (Химические науки, 2013)
Заглавие с экрана