Редкоземельные фосфаты в осадочных железных рудах Бакчарского рудопроявления (Томская область); Современные проблемы науки и образования; № 1, ч 1 - Рудмин М. А. Максим Андреевич (Географические науки, 2015)
Заглавие с экрана