Особенности формирования структуры CUCR-контактного сплава при электронно-лучевой наплавке и его свойства; Физическая мезомеханика многоуровневых систем - 2014. Моделирование, эксперимент, приложения - Дураков В. Г. Василий Григорьевич (Перспективные материалы как многоуровневые системы, 2014)
Заглавие с экрана