Влияние водорода на развитие пластической деформации в ультрамелкозернистом титановом сплаве Ti-6Al-4V на различных структурных уровнях - Грабовецкая Г. П. Галина Петровна; Забудченко О. В. Ольга Вячеславовна; Булынко Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Степанова Е. Н. Екатерина Николаевна; Мишин И. П. Иван Петрович (Основные принципы и методология физической мезомеханики многоуровневых систем, 2014)
Заглавие с экрана