Экологические аспекты обессеривания трансформаторного масла с целью снижения коррозии металлов; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Mellah M. (Школа молодых ученых, 2015)
Заглавие с экрана