Деформационные точечные дефекты в интерметаллидах с B2 структурой - Батурин А. А. Анатолий Анатольевич; Лотков А. И. Александр Иванович; Лидер А. М. Андрей Маркович; Бордулёв Ю. С. Юрий Сергеевич; Лаптев Р. С. Роман Сергеевич (Основные принципы и методология физической мезомеханики многоуровневых систем, 2014)
Заглавие с экрана