Математическое моделирование кинетики процесса плазменной утилизации отходов переработки ОЯТ в виде диспергированных горючих водно-органических композиций; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 2, ч. 2 - Каренгин А. Г. Александр Григорьевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана