Влияние состояния поверхностного слоя на механические характеристики сварных соединений титанового сплава ВТ23; Материаловедение, технологии и экология в третьем тысячелетии - Смирнова А. С. Анастасия Сергеевна; Маликов А. Г. Александр Геннадьевич; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Почивалов Ю. И. Юрий Иванович; Оришич А. М. Анатолий Митрофанович; Горбунов А. В. Антон Вячеславович (2016, 2016)
Заглавие с экрана