Рентгеноморфологические особенности консолидации перелома диафиза большеберцовой кости при интрамедуллярном остеосинтезе спицами с покрытием из гидроксиапатита; Гений ортопедии; № 1 - Попков А. В. Арнольд Васильевич; Попков Д. В. Дмитрий Владимирович; Дьячков К. А. Константин Анатольевич; Осипова Е. В. Елена Владимировна; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана