Реализация блока "Арт-терапия в работе педагога" в программе "Здоровье учителя Красноярского края"; Вестник Томского государственного педагогического университета; № 4 (132) - Минин М. Г. Михаил Григорьевич (2013, 2013)
Заглавие с экрана