Моделирование процесса каталитического крекинга вакуумного газойля; Инженерное дело: взгляд в будущее - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Стебенева В. И. Валерия Игоревна; Шафран Т. А. Татьяна Александровна (2016, 2016)
Заглавие с экрана