Спектр когерентного переходного излучения, генерируемого модулированным электронным пучком; Письма в Журнал экспериментальной и теоретической физики; Т. 106, вып. 2 - Науменко Г. А. Геннадий Андреевич; Потылицын А. П. Александр Петрович; Каратаев П. В. Павел Владимирович; Шипуля М. А. Михаил Алексеевич; Блеко В. В. Витольд Владиславович (2017, 2017)
Заглавие с экрана