Быстродейственное декодирование кода Боуза-Чоудхури-Хоквингема (15, 7, 5): программа для ЭВМ; рег. номер: 2016662525, 14.11.16 - Рыжова С. Е. Светлана Евгеньевна; Мальчуков А. Н. Андрей Николаевич; Мыцко Е. А. Евгений Алексеевич; Зоев И. В. Иван Владимирович
Тип реализующей ЭВМ: IBM PC - совмест. ПК