Химический состав и генезис углекислых минеральных вод месторождения Терсинское (Кузбасс); Доклады Академии наук; Т. 436, № 6 - Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна; Петрова О. Е. Олеся Евгеньевна; Токаренко О. Г. Ольга Григорьевна; Шварцев С. Л. Степан Львович (Геохимия, 2011)
Заглавие с экрана