Хроническое воздействие холода - адаптация без стресса; Патологическая физиология и экспериментальная терапия; Т. 60, № 1 - Маслов Л. Н. Леонид Николаевич; Цибульников С. Ю. Сергей Юрьевич; Нарыжная Н. В. Наталия Владимировна; Иванов В. В. Владимир Владимирович; Цибульникова М. Р. Маргарита Радиевна (Оригинальные статьи, 2016)
Заглавие с экрана