Гидрогеология Ерунаковского района Кузбасса в связи с проблемой образования ресурсов и добычи угольного метана; Геология и геофизика; Т. 47, № 7 - Шварцев С. Л. Степан Львович; Хрюкин В. Т.; Домрочева Е. В.; Кузеванов К. И. Константин Иванович; Рассказов Н. М. Николай Михайлович; Попова Т. С.; Лепокурова О. Е. Олеся Евгеньевна; Швачко Е. В. (2006, 2006)
Заглавие с экрана