Некоторые вопросы оценки эффективности повышения качества продукции - Евстропов Н. А. (Москва, АСМС, 2004)
В работе рассмотрены вопросы повышения эффективности производства и повышения качества выпускаемой продукции с учетом факторов организационного, производственного, технико-экономического и потребительского характера.