Синтез новых 2,3,4,6-замещенных вердазильных радикалов; Успехи синтеза и комплексообразования - Мартынко Е. А. Екатерина Андреевна; Петунин П. В. Павел Васильевич; Постников П. С. Павел Сергеевич; Трусова М. Е. Марина Евгеньевна (Органическая химия. Стендовые доклады, 2016)
Заглавие с экрана