Разделение сольватированных катионов кальция и магния действием внешнего периодического электрического поля на движущийся раствор - Казарян М. А. Мишик Айразатович; Гофман В. Н. Валерий Николаевич; Тимченко С. Н. Сергей Николаевич; Туксов И. В. Илья Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с экрана