Экологическое состояние водных объектов на территории нефтедобывающих комплексов Среднего Приобья; Нефтехимия; Т. 57, № 3 - Алтунина Л. К. Любовь Константиновна; Сваровская Л. И. Лидия Ивановна; Ященко И. Г. Ирина Германовна; Ельчанинова Е. А. Елена Александровна (2017, 2017)
Заглавие с экрана