Прогнозирование активности цеолитсодержащего катализатора в технологии каталитического крекинга с учетом состава - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Шафран Т. А. Татьяна Александровна; Стебенева В. И. Валерия Игоревна (Химическая технология, 2017)
Заглавие с экрана