Интеллектуальная обучающе-тестирующая система для подготовки студентов по ряду дисциплин в области нанотехнологий и микросистемной техники; Информационные технологии и нанотехнологии (ИТНТ-2017) - Ляпунов Д. Ю. Данил Юрьевич; Янковская А. Е. Анна Ефимовна; Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич; Негодин К. Н. Кирилл Николаевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана