Научные основы хладноломкости конструкционных сталей с ОЦК кристаллической решеткой и деградации их структуры при эксплуатации в условиях отрицательных температур; Физическая мезомеханика; Т. 19, № 2 - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Деревягина Л. С. Людмила Сергеевна; Лебедев М. П. Михаил Петрович; Сыромятникова А. С. Айталина Степановна; Сурикова Н. С. Наталья Сергеевна; Почивалов Ю. И. Юрий Иванович; Овечкин Б. Б. Борис Борисович (2017, 2017)
Заглавие с экрана