Эколого-геохимическая и эколого-гигиеническая характеристика полиэлементного состава снежного покрова в зоне влияния разнопрофильных промышленных предприятий - Осипова Н. А. Нина Александровна; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна; Тарасова Н. П. (2017, 2017)
Заглавие с экрана