Определение возможности применения неметаллических контрольных образцов для оценки работоспособности дефектоскопических материалов и оценки чувствительности капиллярного контроля - Лобанова И. С. Ирина Сергеевна; Калиниченко А. Н. Алексей Николаевич; Калиниченко Н. П. Николай Петрович; Камышева Е. Н. Екатерина Николаевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана