Славянское языковое присутствие в Китае первой половины ХХ в. (на материале Харбина - центра русского восточного зарубежья); Русин; № 3 (45) - Оглезнева Е. А. Елена Александровна (II всероссийская научная конференция с международным участием "Славянские языки в условиях современных вызовов", 2016)
Заглавие с экрана