Применение технологий параллельных вычислений для поиска образующих полиномов, используемых при построении эффективных помехоустойчивых кодов; Научная сессия ТУСУР-2017; Ч. 5 - Мыцко Е. А. Евгений Алексеевич (Разработка программного обеспечения, 2017)
Заглавие с экрана