Эффекты пластической дисторсии в зоне кривизны кристаллической решетки в вершине трещины; Физическая мезомеханика; Т. 20, № 3 - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Моисеенко Д. Д.; Максимов П. В.; Панин С. В. Сергей Викторович (2017, 2017)
Заглавие с экрана