Пищеварительные и непищеварительные функции больших слюнных желез грызунов; Успехи физиологических наук; Т. 48, № 1 - Иванова В. В. Вера Владимировна; Мильто И. В. Иван Васильевич; Суходоло И. В. Ирина Владимировна; Серебрякова О. Н. Ольга Николаевна; Бузенкова А. В. Ангелина Владиславовна (2017, 2017)
Заглавие с экрана