Влияние комбинированной ультразвуковой механической ковки на структуру и усталостные характеристики сварных соединений титанового; Перспективные материалы и технологии; Ч. 1 - Сирнова А. С.; Почивалов Ю. И.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Оришич А. М.; Мликов А. Г.; Горбунов А. В. (Гидрогеологические и геоэкологические проблемы водных ресурсов Сибири, 2017)
Заглавие с экрана