Определение пожарного риска при эксплуатации нефтешламовых амбаров; Успехи современной науки; Т. 1, № 5 - Мелков Д. Н.; Романцов И. И. Игорь Иванович; Киржаков И. Ф.; Ткаченко П. Н. (2017, 2017)
Заглавие с экрана