Объемные изменения микротвердости твердого сплава WC-сталь 110Г13 при воздействии низкоэнергетического сильноточного электронного пучка - Гнюсов С. Ф. Сергей Фёдорович; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Проскуровский Д. И.; Ротштейн В. П. (1999, 1999)
Заглавие с экрана