Физико-механические свойства композиций полидициклопентадиена с хлорированным поливинилхлоридом; Вестник Тверского государственного университета. Серия: Химия; № 2 - Та Куанг Кыонг (Структурная организация и свойства полимеров, 2017)
Заглавие с экрана