Синтез новых алифатических карбоновых кислот для диагностики в кардиологии; Менделеев-2017 - Подрезова Е. В. Екатерина Владимировна; Ларькина М. С. Мария Сергеевна; Подрезов В. В. Владислав Витальевич; Мациевский А. М. Алексей Максимович (Биоорганическая и медицинская химия, 2017)
Заглавие с экрана