Распределение микротвердости в сварном узле из разнородных сталей; Современные тенденции котлостроения - Илясова А. С. Айгуль Сабировна; Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Фисенко Р. Н. Роман Николаевич; Кулеш Р. Н. Роман Николаевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана