Газоносность донных осадков и геохимические признаки нефтегазоносности шельфа Восточно-сибирского моря; Тихоокеанская геология; Т. 36, № 4 - Гресов А. И. Александр Иванович; Обжиров А. И. Анатолий Иванович; Яцук А. В. Андрей Вадимович; Мазуров А. К. Алексей Карпович; Рубан А. С. Алексей Сергеевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана