Математическое моделирование нестационарных разделительных процессов в каскаде газовых центрифуг для разделения изотопов криптона; Вопросы атомной науки и техники. Серия: Математическое моделирование физических процессов; Т. 3 - Орлов А. А. Алексей Алексеевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана