Разработка методики ультразвуковой томографии крупногабаритной запорной арматуры высокого давления на основе использования фазированных решеток; Измерение. Контроль. Информатизация - Серикбосын Е. А. Ерсин Амангелдиулы (2017, 2017)
Заглавие с экрана